мастеру-стилисту пос. МАРЗ Анжеле посвящается

Екатерина Михайловна Кокина
Сегодня я не узнаю себя,
А в чём же братцы дело?
А дело в том,что постаралась от души
Чудесный мастер наш-стилист Анжела.

Пришла я к ней старушкой древней
С поникшею седою головой,
А вышла я красивой девой
С чудесною причёской золотой.

И шла я гордо,спину расрпремляя,
Все люди в след глядели на меня,
А это -всё она,чудесница Анжела,
Что в миг преобразила всю меня.

Вот мой совет всем старым людям,
Спешите к мастеру быстрей,
И сбросите с себя годочков  двадцать.
И станет сразу на душе светлей!