Забоолел вновь президент Частушки 1999

Влад Норманн
Заболел вновь президент,
Дума в хохот, скалится,
из больницы он сбежит,
многим, ох, достанется.
Жириновский ерундой
в Думе занимается,
обливает всех водой,
сам  не закаляется.
Без закалки никуда,
кашляет правительство,
в Думе кончилась вода,
говорят: "вредительство".
Объясняет Макашов:
"кто тут виноватый? -
виноватого нашёл -
вот он - жид пархатый,
ай-яй-яй, не хорошо,
вишь, какой богатый".
Березовскому грозят
вновь из Думы пальчиком,
по-хорошему нельзя
с этим гадким мальчиком...
Поднимается Лужков,
словно Ленин, в кепке,
убеждает мужиков,
что он шибко крепкий.
Лебедь всех обматерит,
как умеют русские....
Спи, российский материк,
спи, пространство грустное.
Революцию зачем
вновь нам делать заново?,
вы не слушайте совет
красного Зюганова, 
и ещё есть горлопан
нрава, ох, немилого,
ну, зачем слушать нам
крикуна Ампилова?
Демократов не сведёшь
вместе, путь неблизкий,
что делить им меж собой? -
эх, Гайдар, Явлинский,
по отдельности любой
умник, в чём их разница? -
не пойму, что ж меж собой 
вновь дерутся, дразнятся?
Кто-то крикнет: "ах, ты вор"
-Сам ты вор, похоже...
Это разве -  разговор? -
ах, помилуй, боже,
надоела их возня,
говорю вам честно я:
"От дебатов у меня
аж мороз по коже".
Говорю вам: "Айн момент,
что же получается? -
заболел вновь президент,
Дума в хохот, скалится,
он пока ещё лежит,
только скоро вновь сбежит,
многим, ох, достанется,
многих разогнать решит,
пьяница - есть пьяница,
разобраться поспешит,
что же с нами станется?"