Сергей Грибов Кот и повар

Анжелика Гусева
Я, на минутку - отлучился...
Ловить, мышей - гад разучился?
Сожрал, все рёбра - на жаркое...
Кот!
От тебя!
Мне, нет - покоя!
Глотнул, вина!
Моя - вина!
Что, подавать - мне Господам?
Жаркое любит, есть - Мадам!
Ты, тунеядец!
И, прохвост!
Где, возжи?
Подставляй, свой - хвост!
Я!
Еле, на ногах - стою!
Тебя, бездельник - прогоню!
Чего, молчишь?
Ещё - рычишь!
Вали, отсюда!
По добру!
А то, с тебя!
Меха - сдеру!
И, голым...
В, Африку - пущю!
Убытки!
Эдак!
Возмещю!