Война на Украине 2022-2023гг

Сергей Стрелец
Украинцы - те же ребята.
Так кто же нас стравил?
Чтоб стал мой друг врагом заклятым
За деньги, чтоб убил?

Кто научил и малолеток
Кричать: «убейте москаля»?
Чтоб этнос русских канул в лету.
И жизнь мы жили зря?

Мой дом был полон украинцев
И с ними я дружу
Так кто ж славян свалил в зверинец
И кто провел межу?

Иль сам Зеленский - вождь фашистов
Что куклой пляшет в США
Наркобольной, свод всех нечистых
Он не добьется ни шиша.

Но нужно всем объединиться
Россия - здесь один народ
Славянам ж всем пора сплотиться
И выгнать всякий пришлый сброд.