Свои оковы

Давыдов Денис Олегович
Мне больно,
быть рабом своих оков.
Надевая,
каждый вечер цепи.
Усталость,
без конца с переменной звёзд.
Шагами хроноса,
сожжённое столетие.

Руки разбиты,
тяжестью ночей.
Пустотелость дней
и немного смысла.
Гибнуть каждый час
в минуты и годки.
Это ничего,это ничего..