в колоритную резвость осенних закатов-

Леонид Говоровский
Люблю я отдаться воле тайного страданья,
посетивши волшебный оазис ауры цветов.
И осенним визитом в багрящую даль увяданья,
насладиться их вянущими ароматами духов.

Люблю перелётной птицы преисполненных чудес,
их прощальные клики в просторах тающих небес.
Покидающие алые лазури пленительных сводов,
улетая в отуманенные дали осенних восходов.

И люблю нежную свежесть ветра тихое дыханье,
в сакральном Альбионе обнажённых наголо ветвей.
И воззреть, в последнее быть может свиданье,
до боли печальные облики пожухлых полей.

И в колоритную резвость осенних закатов,
люблю вдохнуть дурманящие зефиры грибов.
Чтоб в церебральный уником приматов,
воплотится в реликтовую зону  дубов.