Рутина

Качаева Ирина
Иду, не видя я дороги,
Ведут меня родные ноги.
И слЕпит солнце, хоть убей,
Не вижу проходящих здесь людей.
Но в то же время я как на ладони,
Гудят автомобили на дороге.
Иду я погрузившись в подсознание, и музыка мне дарит осязание.
Рутины нет конца, и нет мне там покоя,
В кишках уже сидит мне ненавистная работа.


11.04.2023