У витрины ювелирного магазина

Анжелика Гусева
Многоуважаемый, мной - Граф!
Немного, детка!
Усмири, свой - нрав!
Тебе!
Я, давече!
На медне!
Купил - колечко...
С сапфиром...
Цвета - бренди...
Уж!
Целый, месяц - как прошел...
Не уж то?
Вот, же - я осёл!
К нему!
Ты, обещал: колье, браслет цепочкой!
Когда?
Не помню!
Прошлой - ночкой!
Аааа!
Ты, про - это?
Лизабэтта!
Так, это ж - был!
Мой, страсти - пыл!
Меня, всё утро - ты хвалил!
Давай!
Зайдём, с тобой - в салун!
Любимый: зайка и шалун!
Не знаю?
Хватит, денег - взятых?
Такой, Флешмобчик!
У, Графьёв - богатых!
Сколь, денег детка - мне не дай !
Граф!
Я!
Чувствую!
Вы!
Скупердяй!...