Калининград

Эдуард Данилов
Калининград

Там были песчаные дюны...
И сосны с шершавой корой.
Мы были прекрасны и юны.
И волн наслаждались игрой.
Там солнце - художник небесный,
Для нас рисовало загар...
И море в традиции местной
Янтарь отдавало нам в дар.
;;