Да свершится!

Владимир Трусов Царский
Нестабильная стабильность
Свыше Богом нам дана,
Благодатию обильно
Покрывается страна.

А нам кажется, что трудно,
Невозможно больше жить.
Глас услышать бы в День Судный:
«Научился ты любить!»

Нам любовь дана от Бога.
Искажённые грехом,
Покаяния дорогу
Неужели не найдём?

Несомненно Божьим чудом
Выживает наш народ.
Каяться, молиться будем,
Избежать чтоб нам невзгод.

Покаяния Спаситель
Терпеливо ждёт от нас.
Дверь откроет тем в обитель,
Кто услышит Божий глас:

«Люди русские, покайтесь,
Обратитесь ко Христу.
В храм ходите, исправляйтесь,
В жизнь верните простоту».

Ну воскресни ж, Русь Святая!
Исполняй Творца завет!
Кайся, кайся, золотая!
И увидишь Божий свет!

11 сентября 2021 г.