***

Авион
Друзья или враги и есть ещё нейтралы,
Хотя: последние - сомнительный процесс.
Вопросы выгод актуальны, помня и кварталы,
Как недоздача или недостача - ещё тот эксцесс.

Тут непонятно, как-то что из них мы знаем,
Ведь часто и скандалы возникают - мир чудес,
Но с понтом, где-то, чем-то - мы пренебрегаем,
Да и культурой раз припёрло очень, тот эксцесс.

С друзьями лучше и приятней, и добрее,
С врагами хлопотней: бега и кто быстрей?
А за нейтралами - игра, но ША и чуть умнее,
На провокации внимание всегда и будь хитрей.

Есть слишком много вариаций у фашизма:
- национал-социализм (гер. Гитлер показал,)
- за русским классовый (товарищ Ленин, ТРИЗНА.)
- по половым различиям и цвету, кто ещё о чём мечтал.

По факту часто мы не можем без скандала,
Ещё, где двое наших: устоялось - мнений три,
(БЕТ СВЕША КЛОСТЕРИ АР САВУ РЕГЛАМЕНТУ НАУ КО БАЗТИЕС)*,
Уж лучше так, чем Ваш кулачный бой по выходным, о се-ля-ви.
-----------------------------------------------------------
(В чужой монастырь не лезь со своим уставом.)*