Батя с детьми

Бадди Хелбот
Оставила дочек с папой напрасно:
Смотрите, что сделал этот плебей!
Одну он раскрасил масляной краской,
Вторую вообще привязал к батарее!

Налил он коньяк в кружку-непроливайку,
Играл кошаком в баскетбольный заброс!
Выравнивал стол из Икеи рубанком,
И дедушкин плед на помойку отнёс!

Дети с отцом больше не остаются -
Нет больше веры таким подлецам!
Вечно, как эти мужланы напьются,
Происходит какой-то безумный бедлам!