Музыка. Борис Моисееев 1954- 2022

Дмитрий Суханов 4
Кто спаситель для евреев?
Если Библию читать.
Их он вывел из Египта,
Смог свободу даровать.

Буква Й в конце пропала,
ЕВ допишем мы потом.
Эпатажного артиста
Так конечно назовем.