Показываю язык

Тимур Камаев
Я обдолбаный подросток, твоя жопа - моё всё!
Обещаю стану взрослым, когда мир мне отсосёт.
Вместо плотного обеда дожевал твои трусы
И показывал коллектору язык.
Нищета это пиз*арик!
Моё сердце - красный шарик
В пальцах стрёмного бомжары -
Хоть бы, хоть бы не отжали!
Тараканы в голове не отличаются от кухонных,
Скоро они лобик мой откупорят
И выбегут.
Я так тебя хочу, твои блястючие румяна!
Выпить твои слюни розовеющие спьяну
На бархате одеяла.
Ты голая как жизнь
Маргинала,
Которая меня не выбирала.