Цветет миндаль

Ника Арзеньева
Цветет миндаль при свете дня
и лепестки летят на кровли
чужая для тебя земля
глядит с любовью...

Как совершенны небеса!
и кое-где – огни проталин.
Какая чистая весна,
но нет конца ей...

и хорошо от красоты,
просохла мартовская слякоть.
А в доме первые цветы.
А – можно плакать?