***

Ирина Хлопкова
Давай всю ночь напролет по душам,
За чашкой горячего чая...
И разреши прикоснуться к твоим плечам,
Это сейчас так важно.

А давай, начнем с историй из детства
И закончим сегодняшним днем.
И в объятиях будем греться,
Или в тишине чуток отдохнем.

Давай расскажем что-то смешное
Глядя друг другу в глаза.
Вспомним самое дорогое,
Все хорошо, это от счастья катится слеза...