Настю мама поднимает

Феоктистов Валерий Викторович
Настю мама поднимает:
«Хватит спать! Вставать пора!»
Но Настюша отвечает:
«Ещё вечер! Нет утра!»

Мама косы заплетает
И сосиску ей даёт.
Но Настюша отвечает,
В школу больше не пойдёт!               

Мама Настю одевает.
Говорит: «Устала я!»
А Настюша отвечает:               
«Отдохни, любовь моя!»