Каламбур о скрипачке Гале и её говорящей вороне

Леонид Ганчаров
Ворона-молодка ль, ворона-КАРГА  ЛИ
Привычно из кухни орала: "КАР,-ГАЛЕ,-
Тащи мне, кар, скрабы, неси мне, КАР, ГЕЛИ!"
И Галя вручала молодке ль, КАРГЕ   ЛИ.
Ворона твердила: "Долой ор И   ГРАЙ,
Играй мне на скрипке, негромко ИГРАЙ."