Времена года - акро

Анна Хурасева
Весна украсила сады ажуром,
Ручьи бегут, стремятся в дальний путь,
Ещё немного, зазвучат ноктюрном,
Морской сонатой ... не дают заснуть.
Еловый запах в жаркий летний полдень,
Напевы ветра, где-то в вышине…
А там и осень в золотом по моде,
Грустить не будет, счастлива вполне,
Она уйдёт за песней журавлиной,   
Дорогу дав красавице зиме,
А жизнь – маршрут петляет лентой длинной…

27.04.2023

Поэтический отклик на Времена года Альбина Янкова http://stihi.ru/2023/04/09/2700