С днём рождения!!!

Демьян Олафович Катанов
С днём рождения!!!
-Сестрёнка!!!,
И -Пока!...,
- Спасибо за внимание...

Читать раз некогда-
И наказание...
Тогда-

Прими слова,
И в дар немного больше чти,
Когда написано и не секрет

Подарки всё, А пирамида как конверт
И лучше, чем желать сто лет,
Когда подарок строки...

Пусть сбудутся Мечты твои
В словах, Излюбленные фразы!!!
Которые тебя в сто лет
Доводят до Экстаза!

И вот тебе Трии на прими
Несмотря на с роки.
Простые эти строки.

i.
22апреля 9:59, 2023