ИнтерНету Нету

Демьян Олафович Катанов
Интернету нету.

Интернет не пашет,
Не растет лайкос,
Трафик рукой машет,
Здравствуй -Дайнасос.

Не идут е-мэйлы,
Не летит строка,
Нету сообщений
Нет и Гугла пля...

И молчит Алиса,
Словно умерла...
Нет ОКА, янных-кукаф
Тишина, одна...

i.

26 апреля,16:50
2023