Как одеваются деревья по весне

Баринова Татьяна
Лёгкой зеленью ветви покрылись,
Задрожали серёжки берёз,
После, листья совсем распустились,
Зашумел лес, как будто рогоз.

Вместо почек сирень появилась,
А на соснах побеги видны,
Клёна зонтики вверх устремились,
У каштана соцветия – цветы.

Одеваются дивно деревья,
По весне, глаз нельзя отвести,
Наполняя весь мир во спасение,
Чтоб могли мы с ним дальше идти.