Нет любви

Роман Разуев
Я ждал тебя и о тебе ночами думал,
а ты не приходила, ты забыла обо всём
Забыла как тебя я страстно целовал,
как розы дарил тебе день за днём
Забыла и то, как ночами тебя ждал,
пока ты по клубам и барам гуляла
Тогда зачем, скажи, мне любовь такая?
Которая не ценит заботу и тепло!
Ты добилась своего, у меня появилась другая,
поэтому прощай, я больше не с тобой.