Сталин встретит - достойно! А. Л. Козину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Порошенко запретил украинцам уезжать...» (Анатолий Лукьянович Козин)

***

"потрошенко" и ковёрный,
кал, г...но, помёт - Земли,
каждый - гад, шакал - позорный:
души бесу продали!!!...

Не боятся - НЕБА, БОГА,
оборзели - существа:
В Ад давно ведёт - дорога,
Сталин встретит вас, "братва":

Он, в Аду теперь - Смотрящий,
Совершил - переворот,
Ужас ждёт вас - настоящий,
Казни, пытки - "во весь рост"!!!...

***

Анатолий!
С Категорической Поддержкой!
Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.04.2023 09:21

***

  Написать рецензию:

Эти сволочи и гады,
Ждут от Запада награды,
За огромное бабло,
Сотворят любое зло...

К сожалению...

Анатолий Лукьянович Козин   28.04.2023 07:50