Знаю, Алла

Николай Евгеньевич Рябцев
Знаю, Алла,
Знаю, что с  тобой,
Потеряла ты себя, да, да,
Ты рассталась
Со своей страной,
Родину, другую, не нашла!

Припев:
Лала, лала, лала ла лалалаа,
Лала, лала, лала ла ла!

Без тебя, конечно,
Проживёт страна,
На чужбине никому
Ты, вовсе, не нужна!

Припев.

Знаю, Алла,
Знаю, что с тобой,
Потеряла, ты, увы, себя,
Песни слушали, когда-то,
Всей страной,
А, теперь, кто слушает тебя?

Припев.