***

Павел Голованов
                Любя...  --  ПОБЕЖДАЙ.


ЧТО наша жизнь?.. Всегда  --  БОРЬБА ...
И с каждым лучиком рассвета,
Путь  --  неумолчного Труда;
А какова судьба Поэта?..

Впитать... Чрез Сердце пропустить ...  --
Обиды... Горечь... Боль утраты...
И  (неизменно!)  --   ВДОХНОВИТЬ!!
НЕ ожидая чьей-то платы ...

ВОСПЕТЬ: Природу и Творца!..
И Гимн сложить Великим Людям.
"Прижать" нахала-подлеца;
Любить! И верить, до конца,
Что счастье в мире всё же   --  БУДЕТ.

ПУСТЬ  к а ж д ы й  Подвиг  свой  несёт,
Сердечной лептой в Обще-Благо!

Свет Жизни  (верю!)  --  прорастёт:
Любовью, Мудростью, Отвагой.


)