В гостях...

Валерий Боев 2
Пригласил сосед соседку
В гости: в новую беседку,
Предложил выпить чай с медом,
Посудачить про погоду.

Солнце село , подул ветер,
Проболтали целый вечер,
Только обманул сосед:
Чай налил, а меда нет.

Стало совестно соседу,
На базар пошел он в среду,
Там он меда прикупил,
Вновь соседку пригласил.

Посидели на природе,
Поболтали о погоде,
Пили чай с душистым медом,
Кофе пили с бутербродом.

      апрель 2023 г.