Хочу с тобою по душам поговорить

Юркевич Светлана
Хочу с тобою по душам поговорить...
Все свои мысли и чувства с тобою разделить...
Так долго не общались мы с тобой,
Но дружбу сохранили мы с тобой!

За это время помудрели мы бесспорно!
Точно знаем, что не главное порно...
Важно лишь души притяжение,
И взаимное уважение!

Человеком всегда оставаться!
Что бы ни было, не сдаваться!
За счастье своё бороться!
На горе не напороться...

Мудрость жизни приумножая,
Никого не обижая...
Ценность жизни сохраняя,
И себя оберегая!

Научившись жизнь ценить,
И друзьями дорожить,
Я тебя благословляю,
Крылья ангела вверяю!

Пусть тебе они помогут!
К счастью улететь лишь могут!
Чтобы жил ты триста лет!
Знать не знал болезней, бед!

Чтоб лишь верные друзья,
Окружали бы тебя!
Чтоб родные не старели,
Год от года молодели!!!

26.04.2023г.  23:02