Я люблю смотреть на звезды...

Морозова Валерия
Я люблю смотреть на звезды
Это магия светил
Наверху там где-то космос
Я ракету запустил

Ярким следом прямо в небо
Улетает вдаль она
Освещает ярким светом
Все планета вся земля

Я люблю смотреть на реку
Что течёт мимо меня
Отражает речка небо
Ой, какая красота

Там деревья, самолёты
Облака и птицы в них
Здесь мой дом, отсюда родом
Камыши, дороги, нил.

Я люблю смотреть на горы
Что вершинами блестят
Я в гостях, но я и дома
В этих северных краях

Горы мне ответят тихо
Напишу в тетрадь слова
Как рассвет родится рифма
Шелестит рядом листва

Я смотрю на деревушку
Что выходит из окна
Поприветствуем всех дружно
Тех людей, где простота.

Еду в длинной электричке
Улыбнулся мне сосед
У меня все так отлично
Передам ему в ответ

Я люблю смотреть на окна
Из квартир ваших домов
На душе сразу уютно
Пожелаю сладких снов

Я люблю смотреть на карты
Нашей родины большой
Бесконечно любоваться
Россия буду я с тобой...