Прекрасно время на природе...

Валерий Боев 2
Пришла весенняя пора,
Дачникам дома не сидится,
Хоть дождь идет, иль хоть жара,
Им дача постоянно снится.

Прекрасно время на природе,
Счастливее нет этих дней,
Когда в саду, иль в огороде
Трудиться на земле своей.

Ведь дачники до самой ночи
С радостью возятся в земле,
И хоть порою нету мочи,
Довольны все таки вполне.

Трудятся дачники на даче,
Ни рук не чувствуя, ни ног,
Порой мечтают, не иначе,
Они, чтоб им Господь помог.

     апрель 2023 г.