О, нежность...

Галина Бугаёва
О,нежность...Как прекрасно чувство,
Истомой сладостной в груди,
Цветеньем, вспыхнувшим искусным,
Раскрывшим небом для весны...

Дав сердцу милые мечтанья,
О том, что будет нам в пути,
Когда коснется луч признанья,
К той красоте,что изнутри..
 
Ищу я капельку на травах,
Взглянув в неё,я вижу синь,
От голубого мирозданья,
Ло взгляда нежного глубин...

В глазах твоих - мечта желаний,
Мне небо раскрывает грусть,
Нежнейшее для созерцаний,
Еще взглянуть...и утонуть...

Тернат.Бельгия 27.04.2023.


Ищу я каплю оправданий,
Вошедшие в мои ростки,
Стремящие средь темень ранний,
В высь устремиться и взрасти...

К светилу неба голубого,
К восходам утренней зори,
К закатам ясным,где свет - соло,
Пробившись, обретут мечты...
***