В мирах Господних

Новиков Владимир 14
И озарился ярким Светом
Пасхальный Радоницы день,
В мирах Господних: том и этом
Раскрылась кущ небесных сень!

Прикосновением незримо
Тепло родных ушедших душ
Согрело нас чуть уловимо,
Как в оттепель средь зимних стуж…

И радость от прикосновенья,
Отринув блажь мирских забот,
В нас погасила душ волненья,
Воспоминаний влив щедрот…

В том мире их, несуетливом,
Сегодня Пасхи торжество!
Там пишет Вечности курсивом
Суть их и нашу Божество…