Мы каждый божий день...

Вячеслав Знакомый
Мы каждый божий день
Чего-то ожидаем
На жизненном пути,
Что предстоит пройти
И, если ляжет тень,
Не очень и страдаем,
Сказав своё "Прости!"
Под думу неахти.

Все праздники не раз
Мы прожили реально,
Эмоции свои
Вложили в них не раз,
Но... Только вот рассказ
Не вышел идеально,
Разбередив те дни,
Что единяли нас.

И вот он новый день
Подходит к нам как будто,
И новая печаль
Дурманит забытьём,
И белая сирень
Играет перламутром,
Не скрыла где вуаль
Её вдруг под дождём...