У сестры день рожденья сегодня

Владимир Кабашев 2
У сестры день рожденья сегодня...
Как обычно праздничный сад.
И весною воля господня
Чтоб в семье был и мир, ну и лад.

Чтобы счастье ломилось на ветках,
Чтоб кусты было не обобрать,
Чтобы гости пьянели в беседках
Прославляя бабушку - мать!

Что ещё Вам сегодня от брата
По весне может вдруг перепасть?
Галя, будь ты на счастье богата
И здоровья!    Много!   Куда будешь класть?!