Реализация желания

Владимир Грикс
В веках остаться очень просто.
Сегодня пара пустяков.
Блогните про Войну коросту.
И результат вполне готов.

Прилепят срок сидеть двузначный.
Узнают все о Вас везде.
Намёк имеете прозрачный.
Держи эмоцию в узде.