***

Эдуард Кузнецов 2
Стараюсь в  человеке
Видеть вы-ход чем тупик.
......
Мне ближе татарин русский,
чем русский , душою прусской.
.....
Чем стремительней машина,
Тем сомнительнее шина.
.....
Давит лесть на грешну грудь,
Места нету вдоху.
Задержу с дыханьем грусть-
Она без подвоха.
....
"Юбка вам пошла б к лицу!"-
Я отвечу подлецу.
.....
Не любит творчество халтуры,
Себе поэтому пишу.
Друзьям кому открою сдуру...
Потом жалею и грущу .
.....
Неблагодарное всё ж дело,
Когда поэт поэту - суд.
Того ли Муза там хотела,
Когда придумывала звук?