Люблю... Люблю...

Моисеева Юлия
"Люблю, люблю" - в пространственной долине,
"Люблю тебя", - но задуваю имя.
Тону с утра бесстыдно в кофеине,
Люблю любить, но, к непринятию, в схиме.

Любить любя, любовь лечить любовью,
Дробя от отчуждения свои ноги.
Припасть в неведении к изголовью,
Уставшего на четверти дороги.

Катится кубарем со звоном,
Катиться по чугунному мосту,
Шутить. Восторженно. С капроном.
Жрать буффонадно клевету.

Царапать на скамье по первой букве,
Стереть порядковые номера,
С любовью быть не поминутно, а в существе,
Всецело, до пьяна.

Играть в сатире, не играть словами,
Плести из смыслов кружева -
Все это будет только с Вами!
Без Вас не повториться никогда.