Опус 56637. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
56637---21:59, 25.04.23, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Алмаз… не огранённый… Он — блестит!
Он обещает бриллиантом стать…
А мы… Мы чаще… лишь свистим,
что есть у нас мечта…
         Мечта и есть — мечта!