Проза жизни

Владимир Грикс
Я жил в "коммуналке" и знаю,
что душа в помине там нет.
Семьи, две, в соседях, толкают
на кухне, желая котлет.

Три сына у нас получилось.
Потом изменился уют.
Квартира своя нам на милость.
Такую другим не суют.

Безнравственность Вы воспевали.
Она лишь к падению души.
А тело к греху изнывает.
Не стоит на выбор спешить.