Весна, весна

Весна 17
А за окном весна
Принарядилась,
Деревья чуть подернулись
Листвой,
Такою светлой и неповторимой
Она бывает только
Раннею весной.
Со временем темнеют листья
Все зеленей и ярче их наряд,
Нарциссы, ирисы, тюльпаны
На клубах радуют
Мой взгляд.
Повсюду пенье птиц,
Многоголосье их раздается
С раннего утра,
Они поют и пробуждается
Природа от зимних холодов
До солнышка тепла.
С восторгом и улыбкой оживая,
Росой умылась,
Стала так мила
И в чаще леса
Ландыш серебристый
Она для нас с тобой
Приберегла.
Дурман черемух
В кружеве у леса
Доносит запахи
Пьянящие свои
Весна, весна,
Как дороги твои приветы,
Что даришь ты
Из сердца глубины.