Недосягаемый

Леонсия Данска2
Как звёзды россыпью и их нам не изведать.
И не возможно,эту истину всем ведать.
Лишь только избранным открыл свои пути.
Ты самый важный,в моей трепетной судьбе.
    * * *
Ты для меня - Недосягаемый ,как небо.
Я знаю,что ты Альфа и Омега!
Ты самый лучший,в моей трепетной судьбе.
И эту песнь,пою я истинно тебе.
*Иду о камни спотыкаясь и вставая.
Благодаря тебе,я всё ещё живая.
С Любовью,Верой и Надеждою живу.
О мой Господь-за всё  благодарю!
     * * *
Ты для меня-Недосягаемый,как небо.
Я знаю,что ты Альфа и Омега!
Ты самый лучший,в моей трепетной судьбе.
И эту песнь пою я истинно тебе.