Вера в друзей

Виктор Ешкин
К счастью стремится каждый
Хочет его найти
Чтобы в судьбе однажды
Встретить его в пути

Его не бывает много
И мало его не хочу
Поэтому очень строго
Я за собой слежу

Не важно. что ошибаюсь
Порою иду не туда
Всегда быть хорошим стараюсь
И верую в вас --- друзья

Для всех, а точнее для каждого
Готов подставить плечо
Чтоб не пройти мимо важного
Смотря прямо Вам в лицо