Анапа! Чёрное море!

Владимир Нургалиев
Анапа! Чёрное море!

(фантазия)

Анапа! Чёрное море!
Впервые его увидал!
Картинка бежит издалёка,
Пляж, набережная, причал.

И, музыкант с саксофоном,
Куда же нам без него.
Привольные просторы,
Синь неба и горизонт.

***

Простые, открытые лица -
Здесь тебе не Сибирь.
И чайки летят так свободно,
И бьёт фонтан под их крик.

27 апреля 2023