Первое впечатление

Владимир Грикс
Плодовитая Наталья слышит,
как Гора поёт.
Забирается всё выше,
словно впереди полёт.

Неизвестные размеры,
непонятности горы,
служат для неё примером
применения  игры.

Ель спокойно переносит
даже жуткую жару.
Шишки украшением носит.
Улыбается в пургу.