Я без тебя

Ольга Зоммер 2
Я без тебя разбитое стекло.
Я без тебя листок опавший.
Я без тебя прокисшее вино. 
В котором слезы горькие остались. 

А без тебя я существую как то так.
Из века в век брожу и снова спотыкаюсь.
И кто-то говорит любовь пустяк.
А я же снова тенью прикрываюсь.

И больно и смешно и хочется уйти.
И снова я, рождаясь, умираю.
Но никогда тебя не встречу на пути.
И никогда мне не залечат раны.