Связь, - сердца соединившая в едино дружбу

Алёна Корсакова
Мальчишки взращённые Русскою страной,  на фильмах столь пронзительных и честных: "Как закалялась сталь"  Корчагин Павел - строил целину,   где в фильме "Офицеры" Алексей Трофимов и Иван Варавва,  с честью берегли и охраняли русскую столь дорогую всем,  с потом - кровью русскую родную землю,  где в дни Великой Отечественной, объединившись - братскою стеною, сплочёнными народами в войну, совсем мальчишками с сердцами на распашку вместе с Олегом Кошевым по всей стране, стеною встали как один - за часть большой страны мальчишки, отстаивая дом родной, - отдали жизнь за Родину свою,  не отставали от мальчишек и девчонки.  Единым фронтом,  не жалея сил,  в тылу стаяли женщины и дети,  все стойко,  не щадили сил, смели фашизм и всем казалось он навечно канул в лету...
Теперь настало время вновь,  объединится встав всем вместе :
многонациональной дружною семьёй сказать фашизму нет.
Пусть вновь цветёт: народов братских - святая - нерушимая
столь  нужная  незыблемая связь, соединившая  дружбой сердца всех во едино нас!