С юбилеем, малыш!!!

Елена Краснова 7
Пятилетний юбилей
Святик отмечает!
Любит он футбол, хоккей,
Книжки сам читает.

Поздравленья принимай.
Будь здоров, послушен.
Пригласи друзей на чай.
Будет день не скушен.

Пусть волшебник прилетит
Исполнять желания.
И сюрпризом удивит
Дружная компания.

Пусть по щучьему веленью
Сказка в дом приходит.
Карлсон с баночкой варенья,
Балом хороводит.

Подрастай скорей, дружок.
Стань счастливым самым!
Будь здоровым как дубок.
Люби папу с мамой.

27.04.2023