Натуральный блондин

Конь Въ Пальто
  Возрастные частушки

Натуральнейший блондин
Я за счёт своих седин
И уже довольно долго
Я, увы, живу один.

Вот, гляжу на белый свет
Уж за восемьдесят лет
И, представьте, к этой жизни
У меня претензий нет.

Если только захочу,
Всё, что надо, получу,
Все   р а з у м н ы е   желанья
Мне пока что по плечу.

Значит, надобно суметь
Р а з у м    свой сберечь и впредь,
И всегда необходимо
Чувство юмора иметь!