Молитвенные точные слова...

Шаман Яхром
*   *   *   
Молитвенные точные слова,
Омытые в бессчётных поколеньях,
Ожившие в отеческих смиреньях,
В надмирные меня ввели права:

Родильный стол и поминальный стол,
Мгновение - бессмертием богато.
Свечу восхода и свечу заката
В одной церковной лавке приобрёл.