Упало небо нам на плечи

Виктор Антохи
Дождь зарядил по моим нервам
и мокнет бедная душа.
Разит погода, злая стерва,
и шлёт дождинки, не спеша.
Потонем скоро в этой хляби
и месят ноги тихо грязь,
погода нам тепло ослабит,
сухой оставив, только связь.
Упало небо нам на плечи
и давит тяжестью дождя.
Готовим с солнцем свои встречи,
нам расставаться с ним нельзя.
 январь 2023г.